August, 2019

23Aug(Aug 23)8:30 AM24(Aug 24)4:30 PM第一届马来西亚基督教辅导大会8:30 AM - 4:30 PM (24) Event Type:Conference Track: Conference Contact Hours: 10

Event Details

马来西亚"每5分钟就有 1对夫妇 – 离婚",大家在这压力的环境里婚姻受到极大的威胁和挑战,也影响了"夫妻关系" "亲子关系"家庭模式""生活模式" 甚至"心里病"" 情绪病"等等。

你是否工作压力大而隔离了自己?
你是否感觉到与伴侣没有了话题?
你是否也认为婚姻是爱情的坟墓?
你是否也认为少年时期就是叛逆时期?
是否也头痛着要如何了解儿童的世界?

我们都面对这些的烦恼,如果你要了解和面对这些问题,欢迎你来参与。

大会讲题:婚姻与家庭

四个工作坊:

  1. 了解儿童世界
  2. 了解青少年世界
  3. 夫妻相处之道
  4. 工作压力如何影响家庭

欢迎所有人出席。

Download Conference Brochure

Track

Conference

Contact Hours

10

Time

23 (Friday) 8:30 AM - 24 (Saturday) 4:30 PM

Location

Charis Christian Centre

62B, Jalan Siput Akek, Taman Billion, 56000 Kuala Lumpur.

Purchase Tickets

Tickets are not available for sale any more for this event!

Speakers

  • Ps. Phoebe Yee (余慧瑩傳道)

    Ps. Phoebe Yee (余慧瑩傳道)

    Pastor

    余慧瑩傳道在馬來西亞學神院(Seminari Theoloji Malaysia)完成其道學學士位,因看見家庭會影響一個人而去香港伯特利神學院考取其基督教婚姻與家庭治療碩士學位和臨床牧關教育證書。 回馬國後在馬來西亞聖經學院(馬來西亞聖經學院)教授輔導課程,同時是Rekindle System for Systemic Therapy的治療師。本身是香港專業輔導協會的會員(HKPCA),並繼續取其美國婚姻及家庭治療學會(AAMFT)之認證。

    Pastor

X
X